Поклон мой Матушке Земле

Украина Геническ
август 2014

Сложился стих мой в тишине.
РАсвет в душе и благодать.
Поклон мой Матушке Земле.
Пусть флейты ангелов звенят.

И льются песни с высоты.
С небесных сфер
земную гладь покрыв Любовью,       
Пусть мечты мир на Земле моей творят!


Рецензии