Кто с Одиночеством моим готов сразиться...

Кто с Одиночеством моим
готов сразиться смертным боем?
Когда обнявшись мы стоим,
и всё влечёт оно с собою

в тот странный мир, где ночь без сна,
где мне так больно и тревожно.
Когда душа его черна,
но с ней расстаться - невозможно.

Кто будет столь непобедим,
приняв и страх мой, и усталость,
сказать: " Что ты делила с ним -
теперь со мной делить осталось".

Тогда, в безмолвный час или век,
его мотив волною смоет,
его черты забелит снег.
Его глаза любовь закроет...


Рецензии
Как скучно ваше одиночество.

Арнбьёрн Даннавий   26.08.2014 01:22     Заявить о нарушении