С Кактуса укветчалась Роза

"Этот стих, будто теплая кровь, -
На холодной общества ладони "

Я Роза с шипами теперь...
Я буду сам драть сквозь горло!
Кричать, вопить, - мой манифест:
"Проснитесь, же люди! Вы свободны!"

Или нет?..

Мой внешний вид?
Говорит о себе? - Да ну?
Да кто вы такие ?! Закройте рты!
Гниль течет через ваши рты!

"Но рассыплется пеплом зло
Видите свет? То ваши в огне...
Горе тела, - ревет пеплом ветер "

Гадко коварные, как бы
Гадюки болотные, из под камня!
Вам дай только, возможность!..
Вы укусите, а то и задушите

Меня...

Вы сами себя потеряли, твари
Засорив душу свою - деньгами
Немыми, как ваша совесть...
У вас любви, нет любви

"Взростили вы во мне Кактус, -
Скорби, имею горький привкус и горя"

Декабрь 2012


Рецензии