***

Я приволок своё тело сюда,
Включив режим боли,
Потом заправляю таблетки в себя,
Заливаю их алкоголем,
Талант боле не пущен будет по ветру,
И я изнасилую ваши листы, написав новые:"страдания юного Вертера".
Мои мысли в ваших слезах,
Ненависть,страх в детских глазах.
Не бойся,того ,что я в твоих снах!
Я не обижу,возможно,если ты не затеешь войну,
Я меткий,пули в тебе пройдут всю глубину.
Я вот он,и меня называют все:"Мне тебя жаль".
И как меня когда-то в 13,
Тебя на мой героин слов сажаю.


Рецензии