Нежность

Закрою я ладонью нежной
твои усталые глаза.
И захлестнет волной безбрежной
тебя любовь и боль моя.

Поспи немного мое солнце,
а я с тобою посижу.
Согрею нежностью и лаской
и сказку на ночь расскажу.

Сквозь шторы свет луны прольется
и нам подарит эту ночь.
И в этот миг любовь проснется
и закипит шальная кровь.

Касайся моих губ, касайся
вдыхай мой аромат любви,
от нежных стонов содрогайся
и до безумия люби....


Рецензии