Ремарка

Давай с тобой останемся вдвоём.
На час, на миг, а может быть на вечер.
Пусть каждый помечтает о своем,
А на окне, пылают ярко свечи.

Давай быть может, просто помолчим.
Молчание, парою много значит.
Для нашей встречи тысячи причин.
И ничего, что дождик тихо плачет.

Давай напишем сагу о любви.
Где прожито и сыграно, не мало.
Где раскрывают чувства до зари
И воздуха для счастья не хватало.

А может быть, обнимемся сперва,
И не спеша, пройдем аллеей парка.
Мы этой жизни, просто берега.
Такая вот красивая ремарка.


Рецензии
ПРекрасные, чувственные и... прочувствованные стихи... Понравилось!
"ПОрою" -
опечатка...

Борис Кравецкий   11.03.2015 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Акимов 2   11.03.2015 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.