Тихо плачет дождик за окном...

Тихо плачет дождик за окном...
Ночь крадётся кошкою по крышам...
И играет где-то старый патефон
Тихо-тихо,так,что еле слышно...
Это кто-то смотрит старое кино,
И рыдает над чужой судьбою...
Кто-то верит в то,что победит добро,
Не смотря на то,что зло всегда живое...
Кто-то верит в чудо и любовь,
В ту,которая сворачивает горы...
Кто-то падает,колени разбивая в кровь,
Но встаёт,не помня про невзгоды...
Тихо плачет дождик за окном...
Ночь крадётся кошкою по крышам...
Счастье мягкой лапкой
Открывает дверь в мой дом...
Ластится,мурлычет еле слышно...


Рецензии