Иисус, спаси меня!
Но от них спасти нас можешь только Ты.
Только Ты, мой Бог, спасаешь все заблудшие сердца!
Только Ты всю правду знаешь до конца!
Я склонюсь перед Тобою в тишине.
Своё сердце я открою лишь Тебе
И признаюсь откровенно: "Грешен я!
Я устал от такой жизни, спаси меня!"
Иисус, спаси меня!
Ты даруешь всем прощенье за грехи
И ценою Твоей Крови мы спасены.
От нас нужно лишь немного - сделать шаг
В направленьи к Богу, Он так благ!
Иисус, прости меня!
Свидетельство о публикации №114082605640
Михаил Максимус 21.09.2016 23:49 Заявить о нарушении