Засоня

            Конопатая засоня
            Что то шепчет мне спросонья:
           -Дед, ты слышишь? - Слышу Соня.
           -Плохо пони, плачет пони,
            Бьёт копытами в загоне.
           -Спи спокойно, моя соня, -
            Под попоной дремлет пони.
           -Дедушка, ты любишь Соню?
           -Да, люблю тебя... -А пони...
            Дед, ты слышишь? - Слышу соня.
           -Ты расскажешь мне о пони?
            Страшно пони от погони...
            Ни кто пони не догонит?
           -Спи спокойно, моя Соня,
            Засыпает пони в стойле...
            Расскажу о пони после...
            Спи спокойно...

                26.08.2014


Рецензии