Любовь всегда с нами

Цветы безмятежности,
цветы нашей нежности
цветут вокруг

Милый друг,
из тьмы  неволи
выходи в поле,
выходи к свету
Никаких запретов,
никаких оков...

Пора снов
уходит туманами... облаками...
Любовь всегда с нами




.


Рецензии