Дорог каждый миг с Тобой!!!

мне очень дорог каждый миг ТОБОЙ наполненный МАЛЫШ!!!!!
вершины счастья я постиг но грусть тоска когда ТЫ спишь..
гоню тоску поверь гоню борюсь чтоб не надоедать
в душе до одури горю аж невозможно передать
всю силу ЧУВСТВА ведь ЛЮБОВЬ всё разрывает изнутри!!!!!
пылаю жаром вновь и вновь прошу лишь только не смотри...
ведь должен быть я образцом спокоен стоек как скала
потоки страсти все потом пролью поймешь не зря ждала!!!!!
ТЕБЕ лишь верность я храню не нужен просто мне никто!!!!!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОДНУ ЛЮБЛЮ!!!!!!! укрою нежно под зонтом
от бури града от дождей от верениц сплошных проблем
не видишь ТЫ того но я волнуюсь очень!!! мир дилемм
ТЕБЯ конкретно окружил но разберешься же во всем!!!!!
умна!!! да я то говорил прости заладил об одном
но Верю Верю я в ТЕБЯ ТЫ Гениальна спору нет!!!!!
без МИЛОЙ ведь не жить и дня!!!!! с ТОБОЙ НАВЕКИ: МОЙ ОБЕТ!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕМЬЯ МОЯ КОНЕЧНО ТЫ!!!!! прошу услышь!!!!!
скучаю очень часто я но что поделать сладко спишь
поспи не думай ни о чем поверь ТЕБЯ не упрекнул!!!!!
внутри ведь лечится всё сном я сам почти уже уснул


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.