И все в сияньи Тишины...

Я честный пред тобой
Как лист — всегда открытый!
И день уходит в ночь
Прошедший и забытый...

Но вот проходит ночь
И утро настает
И вот Заря — как неба дочь
Торжественно встает!

И Светом, чистым, лучезарным
Высоты Неба дарит нежно
И все, что есть перед тобой
Уже не то, что было прежде...

И все в сияньи Тишины
Молчанье рос и шепот листьев
И все слова твои нежны
А Сердца стук так тих...
И замерли все мысли...

Боишься вымолвить слова
Покой сей нарушая...
И так кружится голова...
Что делать — Бог лишь знает...


Рецензии