Сегодня осенью запахло...

За мыслью спрятанной туманом
Холодный дождь тревожит дом
Камин рисует легким станом
Лаская темноту огнем

Шаги что эхом отдаются
Напоминая...дом пустой
Лишь мысли рядом остаются
Рисуя в памяти...о Той

Слова легко в ряды ложатся
Им помогает тишина
Уйти могла или...остаться
В огромном мире...лишь Она.


Рецензии