Вот если ненавистью кто-то искушает,

Из цикла « Премудрости»

Вот если ненавистью кто-то искушает,
Пытаясь зло в крови воспламенить,
Прилепимся к любви, любовью воскрешая
Тончайший мир Божественной Судьбы…

28 11 13


Рецензии