Вот если сердце нежное полно любви,

Из цикла « Моя Любовь»

Вот если сердце нежное полно любви,
К чему-нибудь, кому-нибудь, поверьте,
Не слушает советов, разум «спрятался» в кусты,
И закрывает глазки на изъяны…на конверте

Любовных писем адрес пишет лишь один –
Того, к кому стремится воля, без сомненья…
И об одном лишь просит человек, пойми:
«Создатель, выполни уж сердца устремленье».

28 11 13


Рецензии