папино

редею. седею.
моей седине
столько же месяцев
сколько тебе

в твоей новой жизни.


***

я не ребенок - наполовину.
белее снега потери стынут
и остаются -
не разминуться.


***


тишину проращиваю в космос
белую.
нить серебряная
первая.

слушай эту тишину,
что к тебе теперь тяну.


Рецензии