В. Туков Ева Яблокова Полина

 Владимир  Туков       Ева  Яблокова   
               
                ПОЛИНА

Есть  на  свете девочка  Полина.
Нежно  шепчет  ветер  её  имя.
Каждый  день  она  встречает  утро.
Со  своей  всегда  играет  куклой.

А  вокруг  щебечут птицы звонко.
Улыбается  Полина  солнцу.
И  цветы  из  лейки поливает,
И счастливая  она  мечтает .

Ночью  в  небе  звёздочки  сияют.
Месяц   сказки  детворе   читает,
Колыбельную  поёт  красиво.
Засыпает  славная   Полина.


Рецензии
Замечательная песня,очень добрая.Благодарю от всего сердца.Искренне Владимир.

Владимир Дорда   30.08.2014 20:44     Заявить о нарушении
спасибо !
всё что детям искренним должно быть ...
тогда и войн не будет :))

Яблокова Ева   01.09.2014 18:37   Заявить о нарушении