Украина 2

Когда же ты вздохнёшь свободно?
Моя любимая страна.
За что так много бед народу?
За что свои же бьют тебя?
За серебро, как тот Иуда,
Тобой торгуют в сотый раз.
И лживой преданностью снова,
Предав, распнут тебя сейчас!


Пр.:
Украина – любовь моя!
Украина – судьба моя!
Украину без ложных слов,
На руках я носить готов!

Как много бед и унижений
Судьба тебе преподнесла.
На руку, встань скорей с коленей
Ведь на коленях жить нельзя!

Не верь лжецам, что ради власти                Не верь лжецам, что ради власти
Готовы кровь пролить твою!                И в грош не ставят жизнь твою
Всем обещают мир и счастье,                Всем обещая мир и счастье,
Готовясь развязать войну!                Своё лишь счастье берегут
                !
 
В овечьей шкуре злые волки
Играют роль мирных ягнят!
В доверие, втираясь ловко
Обманут, а потом съедят!


Рецензии