Бесу. 24 марта 2010

бросить можно
осторожно
горсть сыпучего песка...
надо мною облака,
над тобою облака. 

шорох сосен...
нет, не осень,
а звенящая весна
надо мною понеслась,
за тобою понесла.

где же, где ты?
нет ответа...
за весной настанет лето,
а за ним заплачет осень,
и зима нарочно спросит:
где он?

где ты?
нет ответа...


Рецензии