Я ненавижу суету

Я ненавижу суету
Шум машин и грохот улиц.
И попадая вдруг в толпу,
Я чувствую что мне не уютно.

Сидеть в тени среди садов
Вдыхая влажность мокрых трав.
Писать стихи, о чем-то думать,
Закрыть глаза и просто помечтать.

Я где-то раньше так жила.
В далекой жизни,
Мне не ведомой сейчас.

Сейчас все шум и суета,
Куда-то надо мне бежать.
И лишь минуточка одна,
Чтоб просто сесть и помечтать.


Рецензии