Навсегда...

Хочу к тебе до умопомраченья!... и не могу жить дальше без тебя!... пошли ко мне домой на чай с вареньем?... мой дом скучает, ждёт тебя, любя!... а хочешь, я к тебе приду на ужин?... позволишь - и останусь до утра!... а может, навсегда тебе я нужен?... какое сладкое звучанье - "навсегда!"... - с тобою навсегда остаться рядом!... колдуя вместе магию любви!... пьянея под любимым нежным взглядом!... тебе отдам я силы все свои!...

Всё потому, что ты прекрасна, Таня!... люблю тебя!... и жить хочу с тобой!... и я пытаться буду неустанно... войти в твой мир, желанный и родной!... обнять тебя, красивую, прижаться!... какая ты... - волненьем рассказать!... от радости восторга загораться!... и губы твои сладко целовать!... хочу я пить нектар твоих желаний!... дыханье твоё слушать... и взлетать!... от нежных, ласковых, волнующих касаний... последние границы потерять!... и вылиться любовным океаном... на берег твой, зовущий и родной!... тобою я хочу быть вечно пьяным!... ты - лучшее, что сделалось со мной!...

Ты - сладкая и нежная причина... тебя, везде, всё время, целовать!... я утверждаю это, как мужчина!... мечтая твои родинки считать... губами, позабыв про всё на свете!... ныряя в твоё небо с головой!... чтоб ты, счастливая, уснула на рассвете!... чтоб я, счастливый, переполнился тобой!... чтоб потерялись все тревоги и волненья!... чтоб я заботой окружил тебя, любя!...

хочу к тебе до умопомраченья!...
и не могу жить дальше без тебя!...


Рецензии
Очень чувственно, Михаил!
Она должна это оценить!

Елена Бланкет   27.08.2014 12:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лена!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   27.08.2014 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.