Хотел я быть поближе к богу...

Хотел я быть поближе к богу,
Поближе к солнцу и луне,
Ласкать судьбину-недотрогу,
И быть богатым хоть во сне.

Но божьи силы отвернулись,
В светиле пыл и суета,
И жажда к деньгам не проснулась,
В кармане тишь и пустота.


Рецензии