Источник Тихона Задонского

Я в источнике Тихона
Погружаюсь притихшая,
Сердце – вмиг замирает,
Вода – льдом обжигает.
Погружаюсь
                с надеждою,
не остаться бы
                прежнею:
Скверной, злобной, ленивою,
Дай, Бог, стать для всех
                милою!
Омываюсь –
                рождаюсь,
Вспоминаю – и…
                каюсь!
Всех люблю и прощаю,
Спаси, Бог, Вам желаю!

…Я в источнике Тихона –
         Погружаюсь притихшая…
                26.08.2014г.


Рецензии
Сочинила-же стих она!
И тебе, друг, спасения,
Да молитвами Тихона,
Во Христе, воскресения.
Благоговейные стихи. Понравились!

Ирина Гаянова   29.08.2014 13:47     Заявить о нарушении