У Стены Плача!

У Стены Плача, что муравьи,
Люди все прячут... записки свои.
В тайных желаньях, молитвы -  тихи,
В страстных признаниях... веры любви!

Святость какая соприкоснуться!
Радость великая – это, понять!
В Обетованную Землю вернуться,
Чтоб никогда её не потерять!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии