Какие слова?

Какие слова…ну какие слова?
Когда здесь эмоций букеты…
Когда на поляне готова кровать
Вмешается все-таки ветер.

И он разнесет золотую листву
Везде где бы мы ни ступали,
А клены на танец зевак позовут,
Прохожие не ожидали…

И даже не думав сегодня плясать
Кружились все вместе волчками,
Да разве словами восторг передать
Эй Вы, кавалеры и дамы?

Кружитесь, пока постучалась Она
Краса по небесному зову,
Хоть есть и другие в году времена,
Но осень манит к изголовью…

И слов не осталось на мокром листе,
Лишь только осенние чувства,
Стелите же клены быстрее постель
Хочу насладиться искусством.


Рецензии