Панорама

Ну неужели всё...конец...
И нет ни выхода, ни входа?
В глазах закат, в душе свинец,
И нет предчувствия  восхода...

Так значит точка, западня,
И мне не выбраться отсюда...
А может кто- то ждёт меня,
И всё надеется на чудо?

Рисую мысленно глаза,
Ко мне протянутые руки...
А наяву...пустой вокзал...
И нет конца тупой разлуке.

Я словно падаю с моста...
Мелькает жизнь, как панорама...
И понимаю...жизнь пуста...
Растаял мой волшебный замок.


Рецензии