Ишь, чего ты возжелал?

Ишь, чего ты захотел и возжелал?-
Заокеанский «принц»
«Итальянского розлива»…
А проще – гад!

В шею мне… поцеловать?

А… не взорвешься ли,
При прикосновении…
 С армянкой?

(Как
Страна твоя
Привыкла
На путях своих
Всё встречное  взрывать.)

Живи!
И радуйся,
Что не нужна…  пока(!)
Армянке(!)
Смерть твоя…


Рецензии