роман курортным назовём

Нас на волнах любви
качает море,
океан страстей уносит вдаль.
Чайками взмывают ввысь
два сердца на просторе…
Но впереди разлука,
и, конечно, жаль,
«как в море корабли»,
мы разойдёмся,
свой роман курортным назовём.
Воспоминаньем-бабочкой
на берег сей вернёмся,
и заново
приятные моменты проживём…
.
А пока я здесь, с тобой
мне клёво:
звёздным дождиком –
признания твои.
Обнимаешь ты меня нетерпеливо,
ждёшь в ответ признания мои…
Говорю «люблю»,
и сама в это верю.
На край света за тобой идти готова,
только позови.
…Нет-нет, молчи!
В глаза твои смотрю,
красноречивей не найти ответа,
мой визави:
любовник мой, или тот самый
– долгожданный?
.
Покажет время, пусть улетают
все сомненья прочь…
Когда-нибудь, прочтут этот
роман, в стихах написанный.
Ну, а сегодня
на двоих – вся наша – н о ч ь.
 
2014-08-20


Рецензии