Вини меня- я молча все стерплю

Так странно. Хоть прошло немало дней,
К тебе все то же чувство и желание,
А ты все также между двух огней,
То с той, то с этой сокращаешь расстояние…

С тобою  довелось мне пережить
И  испытать  немало из немногого,
Но так, пожалуй, лучше не любить
По жизни "инвалида одноногого"…

Кто лжет, кидаясь судьбами людей,
Не человек,  а сущность бессердечная,
Тот как калека отбывает век
И жизнь его без счастья бесконечная…

Вини меня- я молча все стерплю.
В страданиях вини и в хладнокровии,
Вини и в том , что я давно не сплю,
Погрязнув по уши в твоей "любовии"…

Вини меня в разлуке,  что пришла,
Вини в проблемах, что опять волной нахлынули,
Вини, что не держала,  а жила
Лишь в ожиданиях, чтоб все проблемы сгинули…

Вини меня, оклеветав во всем,
Что не присуще мне и вовсе от роду…
Вини как будто мне все нипочем!
Расти грехов своих густую бороду…

Уйти любя не каждый мог бы, знай!
Уйти, чтоб сделать лучше для любимого…
Но все ж тебе я вновь шепчу: «Прощай»,
Не жди пути по жизни вместе длинного.

Не рушь  мои мечты- их больше нет!
Не верю ни словам, ни обещаниям.
Я- женщина, я- доброта и свет,
Не верящая больше лжепризнаниям.


Рецензии
Так это "перекати-поле" еще винит кого-то?Хочет свалить вину на другого,а себя отбелить.Пинка для скорости и никаких извинений.Не стоит,а то еще где нагадит.

Ирина Давыдова 4   28.08.2014 15:26     Заявить о нарушении