Я могу тебе сделать больно

Я хочу тебя ненавидеть,
Я хочу о тебе не думать.
Не хочу больше ждать и плакать.
Я могу тебе сделать больно!

Только, знаешь, мне будет больнее
Видеть взгляд, отрешенно-холодный.
С колкой льдинкой и привкусом боли,
Запечатанной в злобном сарказме.

Я могу тебе сделать больно,
Но какое мне в этом счастье?


Рецензии