Осень в город заходит на цыпочках...

Осень в город заходит на цыпочках,
Чтобы птиц не спугнуть на юга.
Загрустили березоньки с липами,
Чуть оглянешься - ветка нага.

Отольются их слезы как золото,
Отгорят на прощальных кострах,
Словно листья и не были молоды...
Словно жизнь и цветенье - лишь прах...


Рецензии