Сказочный мир

Я как бог и пустое место одновременно
Ведь я счастлива, что я есть и не смею о большем просить
Я наполнена чувствами разными и вдохновением,
Витая в красочных измерениях неземных.

Если всё вокруг отражение моё, значит я безгранично красива
Ну а если же всё таки нет, то скорее всего бесконечно пуста
Ну а может и то и другое, особой то разницы нету
Чтоб там не было я - это просто я.

Ущипни, мне кажется мир лишь фантазия лживая
Картины чудесного автора: деревья, дома, облака.
Всё так ярко вокруг, гармонично и так красиво,
Как в волшебной сказке мы в этом мире живём- ты и я.

В душу к людям заглянешь - засмотришься даже
Там эмоций и чувств целый собственный мир.
Если всё вокруг сон, то я лишь стараюсь
Красотой насладиться и жизнью в этом сказочном сне.


Рецензии