Когда-то много лет назад была я девушкой наивной

Когда-то много лет назад была я девушкой наивной
Во снах летала над землей, полям цветочным пела гимны,
Потом настал другой черед, из дел каких-то неотложных,
В которых, больше  невозможно и оторваться от земли.
Проходят годы чередой, почти закончен путь земной,
Неужто только за чертой, парить я буду над землей.
А как еще летать охота, мечтать, любить, и пусть работа,
И пусть нелегок этот груз, вдруг от земли я оторвусь,
Хоть на чуть-чуть, с тобой опять хотя б во сне нам полетать…


Рецензии