Экзамен

Успеть ивидеть солнце на закате
И на прощание махнуть рукой
Не пожалеть ни об одной утрате
Теперь навеки мы с тобой
.
Отлично знаешь ты предметы
Экзамены сданы. Зачёт
Не верим я и ты в приметы
И нам с тобою повезёт
.
Сидеть с тобой на разных партах
Писать друг другу письмена
И вместе быть на переменах
Ведь школа нам на всех одна
.
С тобой средь многих в лётной школе
Кто пассажир? А кто пилот?
Лишь навигацию освоим
Случится дерзкий наш полёт
                18.05.14


Рецензии