***

Мы с тобой отпустили друг друга
Каждый сам теперь ищет счастье.
Почему же глаза печальные?
В них как будто умело что-то.

Я хочу тебя видеть счастливым.
Без меня ты не сможешь, я знаю.
Но не в силах решиться на смелость,
Я к другому теперь привыкаю.

Привыкаю к тому, что рядом
Не с тобой и опять одинока.
А всего-то было бы надо
Быть смелее и чуточку тверже.

Ты не станешь искать и плакать,
Не напишешь и не позвонишь.
Ты обиделся, ты же ведь гордый!
Ты прощал очень многое, знаю.
Но и я ведь не мало прощала.

Просто мы почему-то поздно
В этой жизни с тобой повстречались.
Изменить исправить это
Вряд ли сможем и вряд ли сумеем.

Только лбом биться в стену до крови,
Умирать от душевной боли,
Выживать глубоко слезы пряча.

Жить лишь только для этой секунды,
Когда наши встретятся взгляды
И в объятья сплетутся руки.


Рецензии