самыйзаботливый самыйлучший

#самыйзаботливый #самыйлучший
не дал девочке умереть с голоду
не дал замерзнуть в самый худший
день в этом странно-ленивом году...
моя макушка пахнет твоими запахами,
в моих руках твоя нежность теплится,
улететь бы с тобой на юг беззаботными птахами,
и не вернуться уже никогда в эту зимнюю круговертицу...
убежим, а? ведь крылья дадены?
деревья посажены, долги розданы.
и не расскажем никому о счастье украденном...
живем один раз... мы ведь для того и созданы


Рецензии