ЧелоВек

Я знаю, что это случится
Средь тех, не будет литься кровь
Кто смел любить и не влюбиться
В тревогу потерять свою любовь
 
Кто не боится ценностей потери
Весь мир может держать в руках
Открыты перед ним все двери
Он забывает, что такое страх
 
Не станет небо для него постылым
Он не клянёт свою судьбу
И дождь не кажется унылым
Он любит слушать тишину
 
Живёт как человек обычный
Бывает радость и слеза
И делом для него привычным
Является в руке звезда
                07.04.2014


Рецензии