Отгорюется и отплачется

   Отгорюется и отплачется,
   И забудется постепенно;
   И когда-нибудь милым чудачеством
   Мне покажется непременно

   Моё смутное полудетское
   Неосознанное влеченье.
   Сотни чёрточек к нему лепятся,
   Но мешает чужое мненье.

   Домостроевского характера,
   Как ханжа, всё бурчит,всё "жучит"...
   Никогда не дойдём до кратера,
   Если будем бояться кручи.

   Чтобы чувств разглядеть кипение,
   Чтобы страсти увидеть лаву,
   Ты не слушай чужие мнения.
   Будь любим и люби на славу!

            31 марта 1970г.


Рецензии