Парад в Киеве

Сегодня в Киеве парад, сегодня будут танки,
И все свидомые, подряд, надели вышиванки
Ликует и кричит народ: «Ура! Героям слава!»
Ведь в мире мы сильнее всех, могучая держава.
Считаем танков – сорок пять и БТРов тридцать,
А автоматов так не счесть. Есть чем стране гордиться.
Колонны стройные идут, бойцы красивы ловки,
Но скоро будут бить по ним из снайперской винтовки.
На президенте стильный френч, жовто-блакитна лента
Он стержень, воля, что смутит сегодня президента.
Парад, что «танец на костях», когда в стране разруха
И ангел, что хранит, шепнул: «ПОРА БЕЖАТЬ, ПЕТРУХА!!!»
26.08.2014 года                Андрей Латур


Рецензии