Наглядный пример

Не может мир без перемен вокруг
В груди вновь по другому слышен стук
И по другому звёзды нам кивают с высока
Уже уверенней в моей твоя рука
По-прежнему нам улыбается луна
Хоть мы другие, но помнит нас она
Течёт река вдоль берегов, ласкает море берег
Не разомкнём с тобою рук, плевать, что кто-то не уверен
Мы не умрём как прежде, измениться сможем
Пусть вынуждены стать на многих не похожи
Нет, руки, ноги, голова останутся на месте
Мы год потратили на то, на что соседи тратят двести
Пускай наш мир горит живым примером
Тем, кто как бы не совсем уверен
Наглядным пусть пособием послужит
Тем, кто с собой не очень дружит
Лишь так другим мы показать сумеем
Жива мечта, и мифы о несчастии развеем
Лишь отдавая в мир тепло, мы лучше станем
Чтоб не случалося вокруг, мы делать этого не перестанем
                19.03.2014


Рецензии