Шахерезада

Пленила красотой своей,
Земель далеких королева.
Готов не спать хоть сто ночей,
Если со мной ты будешь слева.

Не объясним, сей странный факт,
Но ты украла мое сердце.
Я не хочу, чтоб был антракт
И есть салат лишь с чили перцем.


Рецензии