Розовые сны

Розовые сны.
Песенки нон-стоп.
Не убить весны.
Разорвёт вот-вот.

Вот бы хорошо -
Лирика - в расход.
Но и боли шок
Что-то не берёт.

Параллельный мир.
Трудно выманить.
Не хватает сил
Что-то изменить.

Не хватает зла.
Не хватает лжи.
Вот таки дела...
Паника - не жизнь.

Закипает кровь
Праведным судом.
Если я - любовь,
Как быть со стыдом?!

Как со здравым быть
Смыслом, доводом?!
Сердце остудить
Лютым холодом?!

"Правильно" молчать.
Запечататься.
Нет, опять - кричать.
Вот, несчастная.


Рецензии