Бабья застольная

А та, паскуда-то, ишь, бл@дь-надомница,
и на чужой, поди ж, на каравай...
Одно забудется, другое вспомнится.
Да хоть бы пусто ей! Ну, наливай!

Самой не нажито, самой не рощено,
самой не выждано, как тот трамвай.
А мужику подай то, что попроще, но
мы ж не дешёвки, Зин? О, наливай!

Эх, годы катятся, да бабки тратятся,
рвануть куда-нибудь, хоть в Уругвай.
А, нет, послать туда ту каракатицу
попутным транспортом... А, наливай!

Зин, мы ж вполне ещё! Вон, хачик пялится -
"кр-р-расивый женщина, паслющай, вай!"
Давай, улыбочку! Пошла, страдалица!
Ну, за хорошее! Ик... Наливай!


Рецензии
ЗдОрово! Больше не знаю что сказать...

Алексей Прохладов   12.06.2016 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.