Подарок

На "Гелендваген" не хватает мне,
Как и на остров в Тихом океане,
На нескромное поместье на луне.
Эх, пляшет ветер пьяненький в кармане.

Миллиардершей мне бы стать, хоть разик,
Чтобы, тебя достойное, дарить!
А у тебя - большой, сегодня, праздник!
И мне, тебе бы, мир весь подарить!!!

Не купить мои молитвы, не продать.
В короб верность с нежностью не сложить...
Кроме жизни, что еще могу я дать?
Отданное только приумножить...


P.S. Знаю, что что-то не так...Не знаю, что и как исправить... Помоги, гений, пожалуйста!!!


Рецензии
Очень ,даже красиво! Исправлять...только вам..,если посчитаете нужным,каждый пишет так, как подсказавают с высше...сердце! Успехов вам и уверенности в своих силах и творчестве! С уважением !

Тамара Прохоренко   26.08.2014 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Осень Сказочная   26.08.2014 15:20   Заявить о нарушении