***

Спуститесь на землю убитые души!
Прочтите молитву перед иконой!
Чтоб покой ваш дьявол никогда не нарушил,
Чтоб стали светлее сердца ваши.
Молитесь, прощенья у бога просите,
Креститесь и помощи люди ждите.
Но быстрого вам исцеленья не будет-
Грехи и злость Господь не забудет.
В грязи извалялись мы, люди, сами,
Сами старались улечься в лужу.
Теперь посмотрите - мы грязные свиньи!
Теперь наш мир никому не нужен!


Рецензии