Мой Дьявол

Мой Дьявол всегда со мной,
Где бы я не была, даже за чертой.
Мой Дьявол всегда во мне,
В жарком пекле сердца, на самом дне.

Мне никогда не узнать покой,
Пока мой Дьявол со мной.
Я горю изнутри, душа в огне,
Пока мой Дьявол бьется во мне.

Я могу убежать, скрыться во мгле,
Но я навечно его, ведь он навечно во мне.
Слишком глубоко я впустила его,
Никогда не найдет душа покоя, без него.

Мой Дьявол всегда со мной.
Я и Он, навсегда останемся за чертой,
Той, что называется Судьбой.


Рецензии