Ликбез

Если ты исчез (а ты исчез),
То, поверь, не нужно появляться.
Я могла бы провести ликбез,
Объяснить,  не стОит повторяться.

Невозможно вновь собрать мечту
И доверье из осколков склеить.
Я одна прекрасно проживу.
Дай костюм овцы другой примерить!


Рецензии