Ты пожелай обидчику

(ответ на комментарий)


Ты пожелай обидчику добра,
А он получит ровно столько,
Насколько ты обижен был вчера,
Да так, что жизнь казалась горькой.

Его же зло вернется бумерангом,
Так было, есть и будет так всегда,
Будь выше и достоинством и рангом,
Старайся не держать на сердце зла.

Я понимаю, как это непросто,
Когда болит в груди, но только
Ты пожелай ему здоровья вдосталь,
А сверху знают ЧТО, КОМУ и СКОЛЬКО...


Рецензии
Оля)Мудрые слова Ваши проникают в Глубину Души. Спасибо)

Наталия Тусеева   16.11.2014 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.