А печаль проста

Мраморная память
Молот и зубило
Мне бы все исправить
То что не добило
Время это время
Лунная дорога
Капелькою в темя
Как привет от бога

      ПРИПЕВ:
А печаль проста
Нелегки лишь муки
Где ломали руки
Рвали нам уста


Мысли все бегут
И не остановишь
Ты остался тут
Зря лишь вечность ловишь
Эта пустота
Камуфляж разлуки
Снова изо рта
Да не те все звуки

      ПРИПЕВ:


Пламя тех побед
Догорит и скроет
Нас тут больше нет
Только сердце ноет
Столько этих снов
Стороной проплыли
Пели про любовь
Только не любили

      ПРИПЕВ:


Рецензии