Без вальса

Осень представить без вальса -
Лето без солнечных дней,
Так что увидеть старайся
Гамму цветов и теней…

Вместе с мелодией ливня
Братом «резным» насладись,
Чудо такого в кручине
Не повторится «на бис».

Грезь и мечтай с листопадом,
В сочной цветастой поре
Клен улыбается рядом
С медью на ранней заре.

Сладкою вальсовой нотой
Спев о душевном тепле,
Чарует вновь позолотой
Всех в вернисаже аллей.

Осень без венского вальса -
Будто весна без ручья,
Знаем же с первого класса
Звонко сердца застучат…


Рецензии